Шоковая заморозка
ТеорияИспытанияРазработкиИзделияКонтакты

 


Шоковая заморозка 
Кондиционер 
Природный газ 
СПГ 
УЛФ 
Другое 

 

 

Установка шоковой заморозки

Предназначена для быстрого замораживания продуктов: мяса, рыбы и других продуктов с целью наилучшего сохранения их вкусовых качеств. Температура замораживания, равная -100оС дает возможность осуществить наиболее оптимальный режим заморозки, не приводящий к разрыву тканей, который наблюдается при использовании жидкого азота. При этом применение воздушного цикла охлаждения в несколько раз дешевле, чем использование жидкого азота.

Холодопроизводительность,кВт(ккал/ч) 3,6(3096)

Температура на выходе из морозильной камеры, К(oC)

174(-99)
Температура на входе в морозильную камеру, К(oC) 170(-101)

Расход воздуха в морозильной камере, м3

2990

Расход воздуха в морозильном цикле, м3

454
Температура на входе в компрессор, К(oC) 301(28)
Давление на входе в компрессор, МПа 0,4
Степень повышения давления в компрессоре 2,32
Хладоагент воздух
Частота вращения ротора ВДК, об/мин 7000
Мощность, потребляемая компрессором, кВт 19,5
Мощность электродвигателя компрессора, кВт 22
Мощность, потребляемая приводом ВДК, кВт 0,1

 

 

HomeШоковая заморозкаКондиционерПриродный газСПГУЛФДругое

Copyright (c) 2000-2013 V.Ersmambetov  All rights reserved.

holodtex@gmail.com

 

Hosted by uCoz