Установка шоковой заморозки
Предназначена для быстрого замораживания
продуктов: мяса, рыбы и других продуктов с целью наилучшего сохранения
их вкусовых качеств. Температура замораживания, равная -100оС дает возможность
осуществить наиболее оптимальный режим заморозки, не приводящий к разрыву
тканей, который наблюдается при использовании жидкого азота. При этом
применение воздушного цикла охлаждения в несколько раз дешевле, чем
использование жидкого азота.
Холодопроизводительность,кВт(ккал/ч)
|
3,6(3096)
|
Температура
на выходе из морозильной камеры, К(oC)
|
174(-99)
|
Температура
на входе в морозильную камеру, К(oC) |
170(-101)
|
Расход воздуха
в морозильной камере, м3/ч
|
2990 |
Расход воздуха
в морозильном цикле, м3/ч
|
454 |
Температура
на входе в компрессор, К(oC) |
301(28)
|
Давление
на входе в компрессор, МПа |
0,4 |
Степень
повышения давления в компрессоре |
2,32 |
Хладоагент |
воздух |
Частота
вращения ротора ВДК, об/мин |
7000 |
Мощность,
потребляемая компрессором, кВт |
19,5 |
Мощность
электродвигателя компрессора, кВт |
22 |
Мощность,
потребляемая приводом ВДК, кВт |
0,1 |
Copyright (c) 2000-2013 V.Ersmambetov All rights reserved.
holodtex@gmail.com |